miércoles, 4 de marzo de 2015

Del cacao al chocolate

Para todos los amantes del chocolate, como yo los invito a que hagan sus reservaciones y no se pierdan esta oportunidad.

¡Esta es la época más sabrosa del año en ‪#‎HaciendaBuenaVista‬! Ven a Ponce del 11 al 21 de marzo y toma nuestro recorrido de naturaleza e historia enfocado en la producción artesanal del chocolate.
Visita la siembra de cacao y disfruta de una experiencia educativa sobre el proceso y confección del chocolate artesanal. También habrán oportunidades de voluntariado propagando arbolitos de cacao en nuestro vivero y venta de artículos derivados del cacao.
Fechas: 11-21 de marzo; varios horarios; recorridos disponibles en español e inglés. Busca más información, costo y separa tu espacio aquí-> http://reservaciones.paralanaturaleza.org/directEvent.jsf…
O llama al equipo de Reservaciones 787.722.5882/ reservaciones@paralanaturaleza.org
"¡Esta es la época más sabrosa del año en #HaciendaBuenaVista! Ven a Ponce del 11 al 21 de marzo y toma nuestro recorrido de naturaleza e historia enfocado en la producción artesanal del chocolate. 

Visita la siembra de cacao y disfruta de una experiencia educativa sobre el proceso y confección del chocolate artesanal. También habrán oportunidades de voluntariado propagando arbolitos de cacao en nuestro vivero y venta de artículos derivados del cacao. 

Fechas: 11-21 de marzo; varios horarios; recorridos disponibles en español e inglés. Busca más información, costo y separa tu espacio aquí-> http://reservaciones.paralanaturaleza.org/directEvent.jsf?eventId=a057000000DLuJZAA1&src=external 
O llama al equipo de Reservaciones 787.722.5882/ reservaciones@paralanaturaleza.org"

No hay comentarios.:

Publicar un comentario